Segnalazione

Autore della segnalazione: 21
Data apertura: 08/12/2022 20:09:51
Richiesta:

Buonasera,
mi sembra che il passaggio sia avveduto correttamente, però ho notato un problema, mancano nelle fatture di vendita, tre documenti,
nell intervallo temporale 2010/2022

Poi oltre al problema sopra, ho anche questo, quando avvio il software e premo fratture di vendita, la schermata non esce in automatico ,vado nella barra in basso delle icone Windows ,premo icona di aziedasoft e vedo a fianco un riquadro grigio, lo premo e mi appare la schermata fratture di vendita.


Grazie saluti
Enrico

R:

Salve,

gli archivi portano tutto, non è possibile che alcune fatture arbitrariamente non vengano riportate nel trasferimento.

Per l'altro problema, noi non lo riscontriamo, di conseguenza non saprei cosa consigliarti se non provare ad installare AziendaSoft su un altro computer.

Saluti,

Supporto Tecnico TetaCom


Data e ora risposta: 09/12/2022 10:35:03 Autore: 1

R:

Buongiorno,
metto intervallo 010110 e 311222 vedo in "visualizzati" 2777 , pc nuovo con gli archivi importati "visualizzati" 2774,
poi logicamente cambiano le cifre imponibile, tot. ecc. nei riquadri sopra visualizzati.

saluti
Enrico


Data e ora risposta: 09/12/2022 11:17:21 Autore: 21

R:

Buonasera, qui che devo fare?

Grazie


Data e ora risposta: 19/12/2022 20:11:10 Autore: 21

R:

Salve,

abbiamo fatto le verifiche del caso senza trovare anomalie.

Non saprei spiegare il tuo scenario, mi dispiace.

Supporto Tecnico TetaCom


Data e ora risposta: 20/12/2022 08:15:54 Autore: 1

R:

ok grazie


Data e ora risposta: 21/12/2022 21:40:49 Autore: 21

R:

mancano anche le note di accredito di vendita non risulta traccia

saluti
Zappa Enrico


Data e ora risposta: 27/12/2022 11:48:47 Autore: 21

R:

numerazione procede in progressione correttamente ma mancano nelle ricerche...

saluti
Enrico


Data e ora risposta: 27/12/2022 12:04:53 Autore: 21

R:

ma....non capisco cosa sia successo anche gli articoli, se creo una fattura ci sono
se vado nella sezione specifica tutto vuoto, idem movimenti articoli


Data e ora risposta: 27/12/2022 14:19:04 Autore: 21

R:

ce tutto! trovato il problema...in fase di importazione non vengono salvate i flag su filtri a sx e
tutto ok !

Saluti
Zappa Enrico


Data e ora risposta: 27/12/2022 14:53:50 Autore: 21

 1  
Per partecipare alle segnalazioni devi essere registrato ed effettuare il login!